Azubi-Speed-Dating in Remshalden

Am 18.02.2020 von 15:00 Uhr bis 18.02.2020, 18:00 Uhr

Eine gemeinsame Veranstaltung von F.A.I.R. (Fachkräfteallianz Rems-Murr-Kreis)

Azubi-Speed-Dating

Schülerinnen und Schüler, die einen Ausbildungsplatz suchen, treffen auf Unternehmen, die sich nach einem Azubis umschauen. Unternehmen haben dort die Chance, schnell und unkompliziert Schulabgänger kennenzulernen, die auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz sind. In kurzen Gesprächen von etwa 15 Minuten haben die Ausbildungssuchenden Gelegenheit, sich den Unternehmen vorzustellen und sie von ihrem persönlichen Engagement zu überzeugen. Ein Rahmenprogramm rund um die Themen Ausbildung und Beruf rundet die Veranstaltung ab. Ausbildungsplatzsuchende der Abschlussklassen erhalten über ihre Schulen eine Einladung.

Liste der teilnehmenden Betrieb hier

Wilhelm-Enßle-Halle Remshalden
    Friedensstrasse 14
    73630 Remshalden